Удачи тебе Сань

Zinger

New member
Вобщем в очередной раз дропнулся под текстуры под Дионом. Был убит мобом. Че та там дропнул и не смог поднять в итоге. Не важно. Убило, что
бот с ником Начальник и твинком Ассистент (я их уже слил разок), продолжают фармить уже 3й день.
Так дела не делаются Саш. Удачи.

Вобщем в очередной раз дропнулся под текстуры под Дионом. Был убит мобом. Че та там дропнул и не смог поднять в итоге. Не важно. Убило, что
бот с ником Начальник и твинком Ассистент (я их уже слил разок), продолжают фармить уже 3й день.
Об этом создавайте тикеты, экспу вернем, вещь вернем, дыру залатаем, ботов забаним. Без инфы мы не сможем помочь

Добрый день.
Что касается провалов в текстуры, недавно у нас была новость об этой проблеме. Уточните, вы видели эту тему? Пробовали что-то предпринять из рекомендуемого в ней?
https://forum.keltir.com/index.php?...reshenie-falling-under-textures-solution.129/

Так или иначе, вам следует обратиться в техподдержку. Если вы потеряли вещи по причине нестабильной работы сервера, их вам скорее всего вернут.

У нас действительно одна из лучших защит от ботов. Но лучшая, не означает 100%. Принцип ее работы - не допускать на сервер ботоводов. Ни одна защита не звонит и не пишет админу координаты и ники игрока-ботовода. По этой причине мы проводим проверки по сообщениям от игроков, проверяем вызывающих подозрение. В следующий раз вам стоит сообщить нам ники подозрительных персонажей, мы разберемся.
Как написал выше Zonner - мы не сможем помочь, не зная о проблеме.

Справедливости ради, проблемы с текстурами и NCSoft не решала годами. Из Хроник в Трон, затем ГОД, а затем уже и Классик одни и те же проблемные места гео-даты переносились, А там штат кодеров в десятки раз больше... Так что, наврядли.

Справедливости ради, проблемы с текстурами и NCSoft не решала годами. Из Хроник в Трон, затем ГОД, а затем уже и Классик одни и те же проблемные места гео-даты переносились, А там штат кодеров в десятки раз больше... Так что, наврядли.
ну что-то за полгода игры до этого на проекте "который нельзя называть, на букву E" я ниразу не проваливался в текстуры, а тут зато на регулярной основе

ну что-то за полгода игры до этого на проекте "который нельзя называть, на букву E" я ниразу не проваливался в текстуры, а тут зато на регулярной основе
Вы чертовский счастливчик, что могу сказать. Никакой разницы в клиентах нет, зависимости те же самые. Это все что я могу сказать. Проваливаются везде, на всех серверах, на любых клиентах до новых ядер. Везде где не зашит лимитер на фпс (как в нашей новости про лимит). На Эльморлабе его нет. Я же там работал, помните? Люди проваливаются регулярно, просто привыкли. А тут отчего то решили что это что то необычное и новое.

Я застрял пару раз (1 раз в митрилах в самом конце )) но я так просто неудачно спрыгнул между камней) Если ты прям бота встретил да еще и слил ,что сложно было тикет с скринами или видео?)

народ принимает за ботов просто потому что им не отвечают, когда вы лезете к людям на споте со своей "доброжелательностью" вас хочется либо послать либо запкашить, чаще на вас просто молчат. я во время фарма например кино смотрю на втором монике, меня бы больше смутил тот факт что Администрация полностью игнорирует то что происходит в социалке на сервере, так на минуточку у вас Ореном владеет "Залупа" а в клан в общем чате набирает "солеваяпизда" и вообще разгул бесхозных половых органов прыщавой молодежи на сервере, а про диванных "мамкиныхпобедителей" вообще молчу это походу даже поощряется ведь их с каждым днем все больше

Насчет предполагаемой молодежи - а мне вот кажется что это взрослые люди за 30, что наверное больше ввергает в недоумение.

Насчет чата - столкнулся с тем что в высоком разрешении чат очень мелкий и читать его трудно, а в режиме игры на полный экран медленно переключаются окна, приходится выставлять разрешение дисплея 1280.

Когда то, в давние времена, когда играл в клане, кп и связь была по ТС или дискорд - заметил что многие просто не читают чат.

Насчет предполагаемой молодежи - а мне вот кажется что это взрослые люди за 30, что наверное больше ввергает в недоумение.

Насчет чата - столкнулся с тем что в высоком разрешении чат очень мелкий и читать его трудно, а в режиме игры на полный экран медленно переключаются окна, приходится выставлять разрешение дисплея 1280.

Когда то, в давние времена, когда играл в клане, кп и связь была по ТС или дискорд - заметил что многие просто не читают чат.
Вы пробовали патч на окна без рамок? он решает проблему медленного переключения в полноэкранном режиме.

Вы пробовали патч на окна без рамок? он решает проблему медленного переключения в полноэкранном режиме.
конечно, но если высокое разрешение, то чат мелкий
смысл полноэкранного режима в том что бы в игре было разрешение 1280 (что бы было видно чат), а дисплей был в высоком (что бы переключаться и работать например)

еще раз - окно без рамки работает нормально и переключается быстро,
но разрешение на весь экран такое же как и разрешение дисплея
если монитор 27" и разрешение 1920 - все нормально
но если ноутбук 16" и разрешение 2к - очень мелкий чат (да и в 1920 тоже не велик)

Тема поднималась уже тут на форуме, да и в игре не раз, отвечали что в новом клиенте будет возможность увеличивать шрифт чата.

У вас путаница, так не выражаются.
у ноутбука 16" может быть разное разрешение
конкретно сейчас ставлю 1280 для игры
но может быть и 1920 и больше
и разное другое

то есть у монитора 27 может быть разрешение 1920
и у ноутбука 16 может быть разрешение 1920
поэтому не вижу путаницы

и соответственно на дисплее 16 в разрешении 1920 все намного меньше, поэтому чат сложно разглядеть
а на 27 в 1920 нормально, потому что физический размер экрана больше

все еще путаница? а то я тут подумал, пока писал - ну и ладно

у ноутбука 16" может быть разное разрешение
конкретно сейчас ставлю 1280 для игры
но может быть и 1920 и больше
и разное другое

то есть у монитора 27 может быть разрешение 1920
и у ноутбука 16 может быть разрешение 1920
поэтому не вижу путаницы

и соответственно на дисплее 16 в разрешении 1920 все намного меньше, поэтому чат сложно разглядеть
а на 27 в 1920 нормально, потому что физический размер экрана больше

все еще путаница? а то я тут подумал, пока писал - ну и ладно
У Вас гуманитарное образование или Вы девушка ?

Ты потерял нить разговора.
Нет.
Твой пафос затмил твой разум.
Разберитесь со значением термина "пафос", судя по контексту Вы неправильно его понимаете.
А еще ты сексист.
Я с Вами на ты не переходил. И свое невежество выпячивать, переходя на вешания ярлыков - это моветон.

Вы чертовский счастливчик, что могу сказать. Никакой разницы в клиентах нет, зависимости те же самые. Это все что я могу сказать. Проваливаются везде, на всех серверах, на любых клиентах до новых ядер. Везде где не зашит лимитер на фпс (как в нашей новости про лимит). На Эльморлабе его нет. Я же там работал, помните? Люди проваливаются регулярно, просто привыкли. А тут отчего то решили что это что то необычное и новое.
Я лично еще ни разу не проваливался, но это не значит, что все супер-ОК)

Назад
Сверху