Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Об этом создавайте тикеты, экспу вернем, вещь вернем, дыру залатаем, ботов забаним. Без инфы мы не сможем помочьВобщем в очередной раз дропнулся под текстуры под Дионом. Был убит мобом. Че та там дропнул и не смог поднять в итоге. Не важно. Убило, что
бот с ником Начальник и твинком Ассистент (я их уже слил разок), продолжают фармить уже 3й день.
Так дела не делаются Саш. Удачи.
Так и есть, лучше на рынке не найдете"у нас лучшая защита от ботов" (с)
Добрый день.Вобщем в очередной раз дропнулся под текстуры под Дионом. Был убит мобом. Че та там дропнул и не смог поднять в итоге. Не важно. Убило, что
бот с ником Начальник и твинком Ассистент (я их уже слил разок), продолжают фармить уже 3й день.
Справедливости ради, проблемы с текстурами и NCSoft не решала годами. Из Хроник в Трон, затем ГОД, а затем уже и Классик одни и те же проблемные места гео-даты переносились, А там штат кодеров в десятки раз больше... Так что, наврядли.Вобщем в очередной раз дропнулся под текстуры под Дионом. Был убит мобом. Че та там дропнул и не смог поднять в итоге. Не важно. Убило, что
ну что-то за полгода игры до этого на проекте "который нельзя называть, на букву E" я ниразу не проваливался в текстуры, а тут зато на регулярной основеСправедливости ради, проблемы с текстурами и NCSoft не решала годами. Из Хроник в Трон, затем ГОД, а затем уже и Классик одни и те же проблемные места гео-даты переносились, А там штат кодеров в десятки раз больше... Так что, наврядли.
Вы чертовский счастливчик, что могу сказать. Никакой разницы в клиентах нет, зависимости те же самые. Это все что я могу сказать. Проваливаются везде, на всех серверах, на любых клиентах до новых ядер. Везде где не зашит лимитер на фпс (как в нашей новости про лимит). На Эльморлабе его нет. Я же там работал, помните? Люди проваливаются регулярно, просто привыкли. А тут отчего то решили что это что то необычное и новое.ну что-то за полгода игры до этого на проекте "который нельзя называть, на букву E" я ниразу не проваливался в текстуры, а тут зато на регулярной основе
Вы пробовали патч на окна без рамок? он решает проблему медленного переключения в полноэкранном режиме.Насчет предполагаемой молодежи - а мне вот кажется что это взрослые люди за 30, что наверное больше ввергает в недоумение.
Насчет чата - столкнулся с тем что в высоком разрешении чат очень мелкий и читать его трудно, а в режиме игры на полный экран медленно переключаются окна, приходится выставлять разрешение дисплея 1280.
Когда то, в давние времена, когда играл в клане, кп и связь была по ТС или дискорд - заметил что многие просто не читают чат.
конечно, но если высокое разрешение, то чат мелкийВы пробовали патч на окна без рамок? он решает проблему медленного переключения в полноэкранном режиме.
У вас путаница, так не выражаются.если монитор 27" и разрешение 1920 - все нормально
но если ноутбук 16" и разрешение 2к - очень мелкий чат (да и в 1920 тоже не велик)
у ноутбука 16" может быть разное разрешениеУ вас путаница, так не выражаются.
У Вас гуманитарное образование или Вы девушка ?у ноутбука 16" может быть разное разрешение
конкретно сейчас ставлю 1280 для игры
но может быть и 1920 и больше
и разное другое
то есть у монитора 27 может быть разрешение 1920
и у ноутбука 16 может быть разрешение 1920
поэтому не вижу путаницы
и соответственно на дисплее 16 в разрешении 1920 все намного меньше, поэтому чат сложно разглядеть
а на 27 в 1920 нормально, потому что физический размер экрана больше
все еще путаница? а то я тут подумал, пока писал - ну и ладно
Ты потерял нить разговора.У Вас гуманитарное образование или Вы девушка ?
Нет.Ты потерял нить разговора.
Разберитесь со значением термина "пафос", судя по контексту Вы неправильно его понимаете.Твой пафос затмил твой разум.
Я с Вами на ты не переходил. И свое невежество выпячивать, переходя на вешания ярлыков - это моветон.А еще ты сексист.
Я лично еще ни разу не проваливался, но это не значит, что все супер-ОК)Вы чертовский счастливчик, что могу сказать. Никакой разницы в клиентах нет, зависимости те же самые. Это все что я могу сказать. Проваливаются везде, на всех серверах, на любых клиентах до новых ядер. Везде где не зашит лимитер на фпс (как в нашей новости про лимит). На Эльморлабе его нет. Я же там работал, помните? Люди проваливаются регулярно, просто привыкли. А тут отчего то решили что это что то необычное и новое.