Программа лояльности "Я Стример!"

Cheers

Raid Fox
i-streamer.jpg

Программа лояльности "Я Стример" представляет из себя систему поощрений контент-мейкеров, стримящих сервер Keltir.com на площадках YouTube, Twitch и Trovo. В зависимости от количества зрителей и длительности трансляции, участник программы получает вознаграждение на баланс личного кабинета, которую может обналичить или перевести в игру в виде Keltir Coins.

Программа лояльности "Я Стример" дает возможности для развития, роста и конкурентной борьбы за звание лучшего стримера проекта! Старт 25 мая!

Внимание: С 01.11.2024 финансовые выплаты временно прекращены. Начисление Keltir Coin остается без изменений.

UPDATE: Программа актуальна только для сервера KELTIR x1, добавление программы для сервера GOLEM x3 произойдет в ближайшее время

Подробности

en-version.pngserver_desc_RU.png

Последнее редактирование модератором:
Регистрация в программе

Мы рады приветствовать вас в программе лояльности для стримеров. В первую очередь необходимо подать заявку на участие в программе.

Для этого:
1. Перейдите в раздел Мои стримы в личном кабинете (необходима авторизация). Перейти в Мои стримы.
2. Заполните анкету, в поле Комментарий напишите где мы можем ознакомиться с вашим творчеством и иную полезную информцию.
3. Нажмите кнопку Отправить и дождитесь рассмотрения заявки.
4. В случае одобрения, вам будет предоставлен доступ к панели управления каналами.
request-example-RU.png

В начало ⬆️

Последнее редактирование:
Добавление каналов

После одобрения заявки станет доступна панель управления каналами.
stream-panel-blank-RU.png

Чтобы добавить свои каналы:
1. Пропишите названия ваших каналов в поля, соответствующие названиям площадок.
Поле Время стримов заполнять не нужно.
channels-names.png

2. Нажмите кнопку Сохранить, данные будут отправлены на модерацию.
stream-panel-filled-RU.png

3. После подтверждения в поле Время стримов отобразится общее время стрима на площадке.
stream-panel-approved-RU.png

Поздравляю, вы успешно завершили этап регистрации в качестве стримера проекта Келтир.

Важная информация!
1. Теперь после старта стрима, ссылка на него появится на главной странице сайта keltir.com.
2. Для успешного сбора статистики, трансляции должны содержать в названии слово KELTIR (регистр букв не важен).

В начало ⬆️

Требования к трансляции

Для участия в программе "Я Стример" ваша трансляция должен соответствовать минимальным требованиям. Соблюдение требований обеспечивает корректную работу системы статистики, рассчета рейтинга и начисление вознаграждений.

Требования к трансляции:
1. В названии трансляции обязателно должно быть слово Keltir (регистр не важен), иначе статистика не будет учитываться.
2. Обязательно использование логотипа сервера.
3. Минимальная длительность - 1 час.
4. Минимальное кол-во зрителей - 5 человек.

Если все условия выполнены, по истечении 24 часов на ваш аккаунт будут зачислено вознагражение, заработанное за последние сутки.

Важная информация!
1. Максимальное количество одновременных трансляций - 3 (на YouTube, Twitch и Trovo).
2. Статистика со всех площадок суммируется.
3. Существует суточный лимит начисления вознаграждения.

В начало ⬆️

Вознаграждение

Участники программы "Я Стример" получают вознаграждение на баланс личного кабинета при соблюдении требований к трансляции.
Вознаграждение можно перевести в Keltir Coins на персонажа в игре или запросить вывод заработанного на банковскую карту или USDT кошелек.

Стримеры, вошедшие в Топ-3 по итогам месяца, получают возможность выбрать цветной ник на месяц. Подробнее об этом читайте в разделе Дополнительные награды и рейтинги.

Чтобы перевести Keltir Coins в игру:
1. Перейдите на главную страницу личного кабинета.
2. В блоке Баланс нажмите Перевести в игру.
balance-to-game-RU.png

3. В открывшемся окне выберите персонаж, введите сумму для перевода и нажмите Перенести.
withdrawal-to-character-RU.png

4. Перевод Keltir Coins на персонажа происходит мгновенно.

Чтобы получить выплату вам нужно:
1. Нажать кнопку Запрос на выплату в панели управления стримами.
withdrawal-button-RU.png

2. Заполнить необходимые поля и нажать Отправить запрос.
withdrawal-request-RU.png

3. Перевод денежных средств на кошельки осуществляется 1-3 числа месяца, следующего за месяцем, в котором был сформирован и подтвержден запрос на вывод средств.

Важная информация!
1. Вы можете вывести Keltir Coins, полученные только за участие в программе лояльности. Вывод КС, полученных иным способом, невозможен.

В начало ⬆️

Дополнительные награды и рейтинги

Стримеры, вошедшие в тройку лучших по итогам месяца, могут покрасить ник в уникальный цвет и носить его в течение следующего месяца. Для покраски ника необходимо написать запрос в техподдержку через личный кабинет.

Рейтинги:
1. Топ-5 стримеров отображается на главной странице сайта в разделе Статистика.
raiting-top-5.png

2. В личном кабинете доступен рейтинг Топ-15.
raiting-top-15.png

Особые цвета никнеймов:
Colors_RU.png

- Для получения особого цвета никнейма необходимо написать в дискорд @Zonner, @SFC или @Cheers или оформить заявку в саппорте указав никнейм вашего персонажа и понравившийся цвет.
- В течении 1-2 дней после получения, возможна замена цвета, если он вам не понравился.
- В конце месяца цвета никнеймов возвращаются в первоначальный вид (рекомендации не сбрасываются)

В начало ⬆️

Правила

1. Запрещено осуществлять антирекламные действия в отношении проекта Keltir.
2. Запрещено рекламировать сторонние проекты.
3. Запрещено размещение сторонних каналов, выдача чужих каналов за свои или иные манипуляции с каналами в разделе "Мои стримы" личного кабинета.
4. Запрещены любые манипуляции со зрителями трансляции: накрутка, использование ботов и иные подобные действия.
5. Статистика собирается только для стримов, чья длительность более 1 часа и количества зрителей более 5.
6. Название трансляции должно содержать слово KELTIR (регистр не важен) для сбора статистики.
7. Допускается отсутствие любых признаков активности стримера и игровых персонажей стримера не более 5 минут в течение 1 часа трансляции. Допустимое время перерыва может накапливаться с течением стрима, но не может превышать 15 минут.
В случае нарушений, администрация оставляет за собой право частично или полностью отказать в выплате вознаграждения.

Примеры:
  • Длительность стрима 1 час. Возможный перерыв - 5 минут.
  • Длительность стрима 3 часа. Возможный перерыв - 15 минут на 3ий час стрима или по 5 минут каждый час.
  • Длительность стрима 6 часов. Возможный перерыв - 15 минут на 3ий час и 15 минут на 6ой час или по 10 минут каждый 2ой час или по 5 минут каждый час.
Если произошли непредвиденные обстоятельства и вы не можете продолжать стрим или вам нужно срочно отойти на более длительный срок - прекращайте стрим.
8. Минимальная сумма выплаты - 50 $.
9. Запрещены любые манипуляции в попытках обхода вышеуказанных правил.

Санкции: За нарушение одного или нескольких пунктов правил может последовать исключение стримера из программы "Я Стример" без осуществления выплаты.

Примечание: Программа "Я Стример" действует в тестовом режиме. Формула расчета рейтинга, выплаты, награды и правила могут изменяться.

В начало ⬆️

Назад
Сверху