Результаты поиска

1. Wabble

Цена вопроса на ресурсы?

По какой цене можно купить : Adamantite Nugget - ? Mithril Ore - ? PS: Просьба без всякого барыжничества и завышенных цен. Дискуссия приветствуется.
  2. Wabble

Насчет клан скиллов?! Можно ли добавить эти скиллы? (Предложение)

Если не сильно будет руинить можно добавить клан скиллы такого атрибута для ПВЕ по типу , ,, итд на доп. атаку по этому виду монстров. Берется клан лидером и на время максимум может 1 быть или 2? PS: Естественно чисто небольшие бусты.
  3. Wabble

Квест на 30 уровне: Зелье Желаний (The Wishing Potion)

Какие то существуют особые критерии для его взятия? Просто подходил хуман магом мне ответила что в данное время недоступно! Или он просто не работает? Есть у кого знающего ответ на этот вопрос?
  4. Wabble

Многообещающее начало...

Для хорошего фарма в катакомбах нужна определенная пачка в пати игроков. Большинство играющие в соло не особо туда и идут, другие приоритеты в прокачке. Как например одеть Ц грейд и набить куски на него, нафармить ресурсов и голды. А те кто могли фармить каты в пати, не сидят в 20-30 и даже 40...
  5. Wabble

Количество окон

Что за привычка, постоянно пытаться обмануть правила и наипать систему. Не нужны никакие программы достаточно одного тикета на таких людей от пользователей, что бы админ посмотрел 15-30 мин и увидел что играет один человек. 3 окон достаточно для минимальной комфортной игры зачем вам вообще...
  6. Wabble

Работа Личного Кабинета

Там на сайте в лк слева сверху есть надпись которую менять можно Keltir x1 на Golem x3. Естественно при выборе показывает персонажей на акках в том сервере который выбран.
  7. Wabble

Приглашаю в клан.

Ищу игроков в наш бесполезный и фуфлыжный клан. Требования в клане ежедневная сдача АДЕНЫ а взамен вы получаете НОЛЬ или ПОЛНОЕ НЕЧЕГО:) Меня как КЛ не интересует ваш УРОВЕНЬ, ПРАИМ, УЧАСТИЕ итд. Только ежедневная сдача АДЕНЫ. Все собранные средства в виде адены будут использование для...
  8. Wabble

Сайт ->Создать аккаунт-> создается мастер аккаунт в нем создаешь аккаунт который будешь использовать в игре (Делаешь 3 аккаунта так как можно использовать 3 окна на 1 компьютере)
  9. Wabble

СТАРТУЮ НА ИМБОВОМ GOLEM X3

Так тебе опять бан кинут через неделю (Хотя нужно за тот ролик на ютубе который выложил уже пермач кинуть). Ладно бы хоть что то адекватное было там, а какое то нытье и облизывание другого проекта потому что тебе денег занесли. Хоть бы не спалился так явно.
  10. Wabble

Пожелаю удачи тебе воин. Напиши ник когда стартанешь что бы я знал от кого во все волосы назад бежать на каче:)
  11. Wabble

Второй тх уже это болезнь? Или кто из вас двоих лучше вы или baby_stroy ?
  12. Wabble

Игровой ивент на старте?

Хмм, ну только одна мысль возникает х3 - это 3 руны за эту цену.
  13. Wabble

Игровой ивент на старте?

У вас в донате в теме о сервере опечатка? руна мудрости (опыт/SP) на 5 часов стоит 1? просто на 1 час тоже стоит 1?
  14. Wabble

Игровой ивент на старте?

Да есть у меня клиент х1 и лаунч версии 2.3. Насчет ВПН хз, бесплатные блокируют быстрее чем ты их находишь. А платный мне только для 1 дискорда покупать что ли? У меня на мозиле стоит один с ограниченным трафиком каждый день но бесплатный так я его раз в 3 месяца включаю так и то больше 15...
  15. Wabble

Игровой ивент на старте?

А может же вдруг появится какой то добрый самаритянин с ip из Никарагуа который выложит ссылкку на анонимный файлообменник с пробелами за какое то время до старта сервера. Который по какой то случайности будет лайкнут кем то из админов. А через какое то время тема будет удалена за нарушения...
  16. Wabble

Игровой ивент на старте?

Дискорд в РФ же заблочен, а для разблокировки все статьи ссылаются на код гит.хаба ( учитывая скандалы с вредоносным кодом который были на гит.хабе, по причине того что там огромное количество кода который не успевают проверять) доверие к которому у меня нет. Для использования ТГ нужен...
  17. Wabble

Игровой ивент на старте?

Какая актуальная версия лаунчера нужна для старта? И где её возможно скачать кроме тг и дискорда?
  18. Wabble

Скоро станет крабить мобов в х3 выгодней =)

Скоро станет крабить мобов в х3 выгодней =)
  19. Wabble

Пару вопросов

AQ будет со старта стоять или нужно ждать кд? Если будет кд, то по идее больше конкуренция станет. А если со старта то кто первый.
  20. Wabble

Зависимость от компьютера

Лучше быть зависимым геймером чем человеком который КАК ВСЕ. КАК ВСЕ заключают брак и заводят семью, не понимая той ответственности которую на себя берут со словами "А что я хуже других". При этом забивают над развитием и улучшением своих отношении в семье, принося им только боль и страдание...
Назад
Сверху