Результаты поиска

1. H

Многообещающее начало...

Самое главное, Люди играют ради драк и пвп баталий на спотах, ради социалки, новых друзей разговорах на каче. Кто-то играет ради экономики или крафта. Но в любом из этих случаев, все завязано на онлайне. Как показывает практика, если онлайна буран, люди готовы и теневой донат проглотить и...
  2. H

Многообещающее начало...

Я не в коем случае, не желаю смерти проекту, только процветания и хорошего будущего. Постараюсь не забывать и возможно вернусь однажды, очень качественно все сделано, спасибо за проделанный труд. Успехов вам в вашем проекте, не опускайте руки) Выше пост, скорее был крик души, в целом о ситуации...
  3. H

Многообещающее начало...

Скажу сразу, это мое субъективное мнение. В общем, делая довольно долгий перерыв в л2, в очередной раз наткнулся на данный проект, с открытием нового сервера х3. И вроде бы, все идеально, сплошные бонусы новичкам, и мид игрокам, что бы не выпадали из игры, не отставая от топов. И стадии и сборка...
  4. H

Стартую на GOLEM x3

Стартую ММ KELTIR TOP
  5. H

Новый сервер

Пвп бывают разные, Может это будет мид пвп х300? где фарм будет одной из составляющей игры. Или крафт-пвп х50, где будет и спойл и фарм составляющая игры. Да даже х1200, это самоны, + окна позволяет фармить рб соло, включая некоторых эпик рб, твины на резисты, ибо на многих пвп, резисты это прем...
  6. H

Новый сервер

1. Сделать голосовалку какие рейты аудитория хочет. 2. Убрать ограничение на окна, что бы соло игроки могли полноценно играть. 3. Сделать нормальную рекламу, включая ютуб блогеров. 4. Открывать желательно к концу лета. 5. Наслаждаться онлайном.
  7. H

Новый сервер

Может тогда голосование сделать? Пока еще не определились с рейтами, посмотреть к чему аудитория более склона.
  8. H

Новый сервер

Какой будет следующий сервер? Какие будут рейты? Какие хроники? Будут ли учтены ошибки данного сервера? Надеюсь ограничений никаких не будет. Все же мы знаем, что ограничение по окнам, бьет только по соло игрокам, но никак не пати мемберам. Как показала практика, это никак не повлияло на...
  9. H

НВК мелких сольников)

Алпрофы, набираете?
  10. H

Ошибка при входе

То есть все патчи можно ставить кроме руссификатора)?
  11. H

Ошибка при входе

Народ, показывает 200 онлайна почти, кто как починил? Или никто так не починил ничего?
  12. H

Ошибка при входе

Ну я с сайта качал, сегодня, после того как у меня ошибка вылезла. Ничего не поменялось ) Новый этап: Теперь вообще после запуска клиента ничего не происходит, не ошибок , ничего.
  13. H

Ошибка при входе

Новая ошибка
  14. H

Ошибка при входе

Похоже что-то с сервером =\
  15. H

Ошибка при входе

Может это что-то с сервером?
  16. H

Ошибка при входе

Не заходит в игру, выдает ошибку. Появилась ошибка, после того как окна были выведены в релог, а спустя час заведены обратно. Окна повисли в игру не пустило. Больше и не пускает. Переустановка игры не помогает, никаким образом. Игра в исключениях у антивируса. В общем хз че делать. .
Назад
Сверху