Результаты поиска

1. Iron

Fps ограничение

Я лишь описал как выкрутился из ситуации. Старые жк-телеки стоят сейчас копейки, а у многих просто валяются без дела. Нужен всего-то FHD около 40".
  2. Iron

Fps ограничение

ОС тут не причем, интерфейсы внутри игры и они не масштабируемы ( У меня мониторы на 32" от 4к по 8к и чем выше разрешение тем мельче интерфейс внутри игры. Решил вопрос радикально, достал с кладовки 40" FHD телевизор и использую как монитор. Есть ещё программа разрешённая на проекте L2Hub, но...
  3. Iron

Нубо-баффер на МДТ.

Рез пока нет реакции администрации, распишу преимущества нубо-баффера на МДТ: Возможность нубикам качаться с нубо-баффом в окрестностях Глудина, Глудио и даже Диона; Иметь нубо-вв при прохождении первой профессии; Иметь хотя бы теоретическую возможность быстро апнуться по РБ с 18 по 25 лвл...
  4. Iron

Удачи тебе Сань

Нет. Разберитесь со значением термина "пафос", судя по контексту Вы неправильно его понимаете. Я с Вами на ты не переходил. И свое невежество выпячивать, переходя на вешания ярлыков - это моветон.
  5. Iron

Нубо-баффер на МДТ.

В свете введения кото-пушек, не планируется ли сабж, в скоропостижном настоящем или прекрасном далёком будущем сервера ? Новичкам подмога хорошая до 25 лвл иметь вв. З.Ы. Вызываю огонь на себя :sneaky:
  6. Iron

Удачи тебе Сань

У Вас гуманитарное образование или Вы девушка ?
  7. Iron

Удачи тебе Сань

У вас путаница, так не выражаются.
  8. Iron

Удачи тебе Сань

Справедливости ради, проблемы с текстурами и NCSoft не решала годами. Из Хроник в Трон, затем ГОД, а затем уже и Классик одни и те же проблемные места гео-даты переносились, А там штат кодеров в десятки раз больше... Так что, наврядли.
  9. Iron

Февральский ивент 2024. Вопросики.

Как все знают грядёт ивент, в ходе которого наконец-то появятся кото-пухи. Что по моему мнению существенно повлияет на гемплей. Посему есть пара вопросов: Если я персонажем 40+ с второй профой сольюсь до 24, то смогу получить купоны на пушечки и отовариться ? Если я на сабе сольюсь до 24, то...
  10. Iron

Event Miss Queen и эвент «Меняя сердца» \ Miss Queen and «Change of Heart» event

Miss Queen останется на по стоянку после завершения ивента ?
  11. Iron

Игра 2+ окон одним персонажем

При всё уважении, я них.я не увидел ( З.Ы. Смотрел внимательно.
  12. Iron

Active Anticheat и макросы \ Active Anticheat and macros

Разрабатываемый клиент будет основан на более поздних версиях игры (например: ХФ, Грация, ГОД, Классик ...) и подогнан под реалии С4 или вы прям на С++ перепишете часть существующего клиента или это вообще с нуля клиент на Unreal Engine 4/5/6 ? Немного непонятно.
  13. Iron

Визуальные приколы

У меня проблема с артефактами ушла, спасибо. А что с работой виртуальной клавиатуры?
  14. Iron

Что с макросами?

Это Ваше право. Это Ваша фантазия; Я ничего не говорил о количестве окон, Вы о чем? И какое отношение это имеет к обсуждению? Люди ничего никому не должны! Это Ваши фантазии, я нигде такого не писал. Это вообще о чем ??? Об этом говорите как раз Вы, в этом же посте, лол. Нет. Лично мне...
  15. Iron

Подскажите, пожалуйста хороший гайд на спойлера.

Автор, делись опытом: что спойлил до 20 лвл, что делал, какой сейчас лвл ?
  16. Iron

Визуальные приколы

Было бы очень круто, если вообще, с нетерпением ждем.
  17. Iron

Визуальные приколы

Может и в клиенте, но они же взяли где-то этот клиент, вот там и спрашивать и разбираться нужно.
  18. Iron

Визуальные приколы

Да уж, у меня такое бывало на других проектах, но очень редко, может раз-два в месяц. А тут по несколько раз в день ( Чего-то не допилили. З.Ы. Нам только остается ждать и надеяться что пофиксят в ближайшее время.
  19. Iron

Проблемы с текстурами + исчезающие объекты

Вопрос же не в том та или не та игруха, а чтобы не проваливаться, лол
  20. Iron

Что с макросами?

Причем здесь плохо/неплохо, внутриигровой функционал должен работать как задумывалось разработчиками.
Назад
Сверху